Le renouvellement de mon ESTA formulaire

L’ESTA formulaire est une autorisation de voyage aux États-Unis et est valable pour les pays adhérant au programme de dispense de visa (VWP). Le VWP compte 38 pays participants et les ressortissants de ces pays peuvent se rendre sans visa aux États-Unis via ESTA. Au total, ESTA signifie renforcer la sécurité des voyages aux États-Unis dans les pays participant au programme VWP.

Pour postuler à l’ESTA, le Department of Homeland Security (DHS) et le US Customs and Border Protection (CBP) proposent un formulaire de demande en ligne pour l’autorisation de voyage. Lors de la saisie de vos détails de voyage, de paiement et de données biographiques dans le formulaire indiqué, le système traite votre demande et détermine si vous êtes autorisé à voyager aux États-Unis conformément au VWP et sans visa.

Le système électronique d’autorisation de voyage (ESTA) utilise des systèmes automatisés pour déterminer l’admissibilité des visiteurs aux voyages aux États-Unis conformément au VWP. Désormais, avant d’embarquer, les autorités aéroportuaires vérifieront par voie électronique avec le CBP américain si vous êtes autorisé à voyager ou non. Ils vérifient également les risques de sécurité associés.

Avec ESTA, le voyageur est autorisé à embarquer dans un transporteur à destination des États-Unis dans le cadre du VWP. Cependant, les transporteurs privés doivent être des transporteurs VWP signataires.

En outre, la recommandation générale est que les voyageurs doivent faire une demande d’ESTA lorsqu’ils confirment leurs projets de voyage aux États-Unis. Même dans ce cas, vous pouvez faire une demande ESTA au moins 72 heures avant l’embarquement.

N’oubliez pas que ESTA n’est pas un visa et ne répond pas aux exigences des visas américains. Les voyageurs ayant un visa américain valide peuvent se rendre aux États-Unis en fonction de l’objectif pour lequel le visa en question a été délivré. Si vous avez un visa valide, il n’est pas nécessaire de demander l’ESTA. En outre, les visas ESTA et les visas valides ne garantissent pas l’admission aux États-Unis. Seul le CBP a l’autorisation de le faire. De plus, s’ils ont des raisons valables, ils peuvent annuler votre ESTA à tout moment de votre séjour aux États-Unis.

Le 12 janvier 2009, la demande d’ESTA est devenue obligatoire. De plus, les clients ESTA doivent se soumettre à une déclaration en douane bleue à leur arrivée aux États-Unis, qu’ils aient ou non obtenu l’autorisation ESTA.

De plus, vous devez emporter avec vous une copie de votre autorisation ESTA aux autorités américaines, car elles ne reçoivent des informations que par voie électronique.

ESTA est valable pour une durée de 2 ans ou jusqu’à l’expiration de votre passeport, selon la première éventualité. Plus encore, armé d’ESTA, vous pouvez effectuer plusieurs voyages aux États-Unis sans demander à nouveau une nouvelle autorisation. En outre, ESTA permet au voyageur de rester pendant une période maximale de 90 jours en une visite. De plus, vous devez attendre un laps de temps raisonnable entre vos visites aux États-Unis; Cependant, aucune directive sur le calendrier entre les visites n’est mentionnée.

De plus, n’oubliez pas que si votre demande ESTA est approuvée et que votre passeport expirera dans un délai de 2 ans, votre validité ESTA sera valide jusqu’à la date d’expiration du passeport.

En effet, il existe plusieurs cas où vous pourriez avoir besoin d’une nouvelle autorisation ESTA, comme indiqué ci-dessous.

  • Vous obtenez un nouveau passeport
  • Vous changez votre prénom / nom ou votre sexe
  • Vous modifiez votre pays de citoyenneté
  • Vous modifiez vos réponses (OUI ou NON) à l’une des questions de l’application ESTA

DHS vous conseille de demander l’autorisation ESTA dans le cadre du programme VWP dès que vous confirmez vos projets de voyage aux États-Unis. Notez que si votre ESTA expire pendant que vous êtes aux États-Unis, vous pouvez même partir.

Du 8 Septembre e, à partir de 2010, conformément à la Loi sur la promotion Voyage, les frais sont perçus sur les demandes ESTA. Les frais sont divisés en 2 parties: frais de traitement et frais d’autorisation.

Tous les candidats ESTA doivent supporter les frais de traitement. Au contraire, les frais d’autorisation ne sont applicables que si votre demande est approuvée; sinon, pas.

Un point important à noter est que, conformément aux recommandations d’application du 9/11 Commission Act of 2007 uniquement si vous voyagez par voie aérienne ou maritime et en provenance des pays participants au programme VWP, vous êtes alors éligible pour demander l’ESTA. De plus, lorsque vous arriverez aux États-Unis, les responsables américains du CBP décideront si vous pouvez ou non entrer aux États-Unis.

En outre, ESTA est valable si vous voyagez également vers d’autres territoires des États-Unis, notamment Guam, Porto Rico et les îles Vierges américaines.

 

ESTA: Contexte

Au cours de Août 2008, les autorités ont commencé à accepter les inscriptions ESTA, bien que l’ autorisation de Voyage a été rendue obligatoire du 12 Janvier e, à partir de 2009. ESTA est réutilisable pendant 2 ans. De plus, si vos documents sont en ordre, vous recevrez votre ESTA peu de temps après votre demande. En fait, 99% des demandes ESTA sont approuvées dans les 5 secondes qui suivent. Toutefois, appliquez-vous à ESTA uniquement si vous voyagez par des transporteurs maritimes ou aériens à destination des États-Unis.

Notez que si vous voyagez aux États-Unis via des services de terre ou de ferry qui assurent la liaison entre la Colombie-Britannique (y compris Vancouver et Victoria) et l’État de Washington, vous n’avez pas besoin de demander une ESTA. Cependant, vous devez remplir le formulaire papier I-94 dans de tels cas.

ESTA autorise les clients à rester jusqu’à 90 jours ou moins aux États-Unis. Ils peuvent également effectuer de nombreuses visites aux États-Unis. Plus encore, ils doivent voyager à des fins médicales, touristiques ou commerciales.

Les données de novembre 2017 indiquent que les titulaires d’ESTA ont l’autorisation de voyager au Canada, aux Bermudes, aux îles des Caraïbes ou au Mexique s’ils arrivent par les États-Unis.

De plus, si vous avez la double nationalité d’un pays particulier, il est normal de demander un visa de touriste régulier à l’ambassade des États-Unis. L’Iran, l’Irak, le Soudan et la Syrie font partie de ces pays. En janvier 2016, ESTA a été révoqué pour ces pays.

De plus, les ESTA des groupes qui se sont rendus dans des pays spécifiques après le 1 er mars 2011 ne seront pas révoqués. Ces pays sont la Corée du Nord, le Soudan, le Yémen, la Somalie, la Syrie, la Libye, l’Iran et l’Irak. Par le biais du CBP, vous pouvez refuser l’entrée dans les groupes susmentionnés, à moins que ceux-ci ne donnent droit à des dérogations.

Ces cas sont examinés par le secrétaire à la Sécurité intérieure; et par la suite, ils prennent des décisions relatives à l’octroi de dérogations. Généralement, les autorités accordent des dérogations s’ils estiment qu’elles sont dans l’intérêt de la nation américaine.

Des dérogations sont normalement accordées aux voyageurs s’ils remplissent l’un des critères suivants:

  • Ont visité les pays susmentionnés au nom d’organisations internationales ou régionales
  • Étaient en service officiel pour le compte d’ONG ou d’agences gouvernementales sous-nationales
  • Les journalistes sont-ils en visite à des fins de reportage?

 

ESTA: Programme d’exemption de visa

Comme mentionné précédemment, le VWP compte 38 pays participants. Les groupes éligibles au VWP peuvent demander à ESTA de voyager aux États-Unis à des fins spécifiques – telles que médicales, touristiques et commerciales.

Assurez-vous de demander ESTA avant de partir. Vous devez également satisfaire aux autres critères d’éligibilité (voir ci-dessous) pour postuler à l’ESTA. Maintenant, si vous préférez obtenir un visa dans votre passeport via ESTA, demandez le visa de visiteur (B) au lieu d’ESTA.

Parmi les 38 PPA, les pays participants comprennent le Portugal, la Grèce, la Nouvelle-Zélande, la Norvège, l’Australie, le Royaume-Uni, l’Irlande, l’Islande, le Japon et la Lettonie – pour en énumérer quelques-uns.

Les ressortissants britanniques candidats à l’ESTA doivent disposer de droits de résident permanent illimités (avec notamment l’île de Man, l’Angleterre, l’Écosse, le pays de Galles, l’Irlande du Nord et les îles Anglo-Normandes).

En un mot, ESTA vous autorise à monter à bord d’un transporteur maritime ou aérien à destination des États-Unis sans visa sur le VWP. Et le Département des douanes et de la protection des frontières des États-Unis (CBP) gère le système ESTA en ligne pour déterminer si un voyageur est éligible pour un voyage aux États-Unis conformément au VWP.

 

ESTA: Comment postuler

La demande d’ESTA est un processus facile. Tout ce que vous avez à faire est de parcourir le site Web www.myestavisa.com.au, puis de sélectionner l’option “Appliquer”. Vous êtes maintenant dirigé vers une page contenant le formulaire de demande ESTA. Ici, vous devez fournir les informations requises et, par la suite, compléter le processus de paiement. Les différents modes de paiement que vous pouvez choisir comprennent les cartes de débit ou de crédit.

Après la soumission de votre demande, le système procède de la même manière. Ensuite, vous recevrez un mail concernant votre autorisation ESTA. Assurez-vous d’imprimer une copie de votre ESTA à emporter lors de votre voyage aux États-Unis.

Toute personne qui se rend aux États-Unis via le VWP doit faire une demande d’ESTA.

Pour postuler à ESTA, les candidats doivent respecter les normes suivantes:

  • Être citoyen d’un pays participant au VWP
  • Ne devrait pas avoir de visa de visiteur actuellement
  • Doit voyager pour un maximum de 90 jours
  • Doit voyager pour des raisons médicales, touristiques ou commerciales

De plus, vous devez avoir les documents mentionnés ci-dessous.

  • Passeport en cours de validité d’un pays adhérant au VWP
  • Une carte de débit ou une carte de crédit valide
  • Détails du contact
  • Informations sur l’emploi les plus récentes, le cas échéant

 

ESTA: Comment renouveler

À l’expiration de votre ESTA, vous pouvez demander de nouveau une nouvelle autorisation. Soumettez seulement une nouvelle application pour la même chose. N’oubliez pas que votre autorisation actuelle ne peut être prolongée. Pour postuler à une nouvelle ESTA, vous pouvez visiter les sites Web ESTA correspondants et suivre les instructions fournies. Tout ce que vous avez à faire est de répondre à toutes les questions posées et de soumettre une nouvelle demande – similaire à la première fois que vous avez posé votre candidature.

En outre, dans le cadre de votre candidature, vous devez payer les frais de candidature ESTA. vous pouvez effectuer le paiement par carte de débit ou de crédit.

De plus, pour postuler à nouveau à ESTA, vous n’avez pas besoin d’attendre la date d’expiration de votre ESTA actuelle. Cela dit, vous pouvez demander une nouvelle ESTA avant et après votre ESTA existante. De plus, si vous postulez pour un nouvel ESTA avant l’expiration de votre ESTA existante, votre ESTA actuel est annulé et est remplacé par votre nouvelle demande ESTA.

Lors de votre approbation ESTA, les dates valides de l’autorisation de voyage sont mentionnées.

 

ESTA: Vérifier la validité

Dans certains cas, vous pouvez vérifier la durée de validité de votre ESTA. Pour ce faire, vous devez visiter le site Web www.myestavisa.com.au, puis cliquer sur le lien “Récupérer” https://www.myestavisa.com.au/retrieve. Une fois le paiement effectué, vous recevrez les données demandées par courrier électronique.

 

ESTA: passeport électronique

L’une des conditions requises pour postuler à ESTA est un passeport électronique valide. De plus, votre passeport électronique devrait être valide pendant 6 mois après votre départ prévu aux États-Unis. À travers, certaines personnes peuvent être exemptées de telles dispositions selon les normes spécifiques à chaque pays.

Les passeports électroniques sont dotés de puces électroniques et sont considérés comme des passeports améliorés et sécurisés. Avec les passeports électroniques, les autorités vont scanner les puces pour faire correspondre l’identité du voyageur avec leurs passeports respectifs. Les passeports électroniques sont délivrés conformément aux directives établies par l’Organisation de l’aviation civile internationale (OACI).

De plus, si vous utilisez un passeport d’urgence ou temporaire pour entrer aux États-Unis via VWP, vous devez également disposer d’un passeport électronique valide.