DEMANDE ESTA

Système Électronique d’Autorisation de Voyage

DEMANDER EN LIGNE
VÉRIFIER L’AUTORISATION EXISTANTE

Votre prochain voyage est vers les États-Unis? Vous avez besoin d’une ESTA en français?

Notre équipe de professionnels vous aidera de remplir et obtenir votre ESTA dans les plus brefs délais

Comment remplir la demande ESTA

Faire la demande ESTA, rien de plus facile!

Faites la demande d’ESTA aujourd’hui

Pour remplir le formulaire ESTA en ligne, tout ce que vous aurez besoin sont votre passeport, votre adresse email et votre carte de crédit. Dans les plus courts délais, votre Autorisation ESTA pour les États-Unis vous sera envoyée.

FAIRE LA DEMANDE D’ESTA

*Nous sommes un organisme privé. Nous ne sommes pas affiliés aux agences gouvernementales.
Le tarif de $ 74 inclut celui du gouvernement américain de $ 14

FAQs sur le programme d’exemption de visa – ESTA

Pourquoi choisir l’ESTA?

L’ESTA a été établie pour remplacer le visa touristique. De plus, l’ESTA vous donne la possibilité de visiter les USA plusieurs pendant sa validité de deux ans. Quant à l’Agence de l’Immigration des USA, les documents ESTA offrent en détails des informations personnelles des voyageurs. Pour voyageurs, le document ESTA est le moyen le plus facile de visiter les États-Unis, sans alternative concernant les voyages touristiques.

Quelles sont les données nécessaires pour obtenir l’autorisation ESTA?

Les données nécessaires sont les noms, la date de naissance et les données personnelles de votre  passeport. Vous devez aussi répondre à des questions concernant les précédentes entrées aux USA, votre santé ainsi que des problèmes potentiels avec la loi. Gardez à l’esprit que vos réponses doivent être sincères et vraies! Sinon, les agents de l’Agence d’Immigration auront le droit de ne pas vous laisser passer au sol Américain malgré l’autorisation ESTA valide. Pour payer l’ESTA vous devriez avoir une carte de crédit.

Qu’est-ce qu’on fait des données de la demande ESTA?

Ces données sont envoyées à l’Agence de l’Immigration des États-Unis. Elles y sont analysées pour que chaque candidature soit évaluée. Bien sûr, ces données sont protégées par l’agences gouvernementale américaine. Notez qu’elles peuvent être consultées par autres autorités gouvernementales.

Quelle est la période optimale à remplir la demande d’ESTA?

Nous vous conseillons de remplir la demande ESTA au moins un mois avant de partir pour les États-Unis. La recommandation de l’Agence de l’immigration est de le faire au moins 72 heures avant le départ. Quand même, comme il est fortement possible que la demande ESTA soit mise en attente pour plus de 72 heures, nous vous conseillons de le faire le plus tôt possible pour pouvoir la possibilité de contacter les services consulaires des États-Unis pour obtenir un visa touristique en cas d’une ESTA non autorisée.

Est-ce que mon ami, mon collègue ou bien quelqu’un de la famille peuvent remplir la demande à mes noms?

Oui, bien sûr! Toute personne qui possède vos données personnelles peut remplir la demande ESTA pour vous. Notez que les informations déclarées sur le formulaire doivent être vraies pour éliminer le risque d’être empêcher d’entrer le pays.

Est-ce que l’ESTA est nécessaire si je survole les USA?

Non, dans ce cas, vous n’avez pas besoin d’aucune autorisation concernant les États-Unis.

Est-ce que l’ESTA est nécessaire si je suis en transit vers un pays tiers?

Oui, dans ce cas, vous avez besoin d’une autorisation comme l’ESTA.
Même comme un transit passant, vous passerez par les agents d’immigration, et ensuite vous continuerez vers la destination finale.

Est-ce que les entrées multiples sont possibles avec une seule ESTA?

Vous pouvez entrer aux USA plusieurs fois avec le même document ESTA autant que celui-ci est valide. Si quand même, vous avez besoin d’y rester plus de trois (3) mois, vous devriez demander un visa touristique.
L’ESTA vous permet des séjours multiples dont chacun est d’au maximum 90 jours. Dans une année calendaire vous pouvez rester aux États-Unis pour maximum de 180 jours.

Dois-je faire une copie de mon ESTA approuvée?

En principe non, mais en la copiant, vous ne gagnerez de temps à l’aéroport en la montrant avec les autres documents de voyage.

Est-ce que l’ESTA peut être renouvelée et quand le faire?

Sachez que l’ESTA ne peut pas être renouvelée. En cas de changement de passeport, des noms, du sexe, de la citoyenneté, ou bien en cas d’expiration du document ESTA, vous devriez remplir une nouvelle demande et obtenir une nouvelle autorisation.

J’ai perdu mon document ESTA et je ne me souviens pas du numéro de la demande. Que faire?

Dans ce cas, nous vous conseillons de nous contacter et notre service clientèle récupéra votre demande ESTA et vous l’enverra par courriel.

Comment interpréter l’email reçu par vous?

Vous allez recevoir l’un des courriel suivant de nous: Autorisation Approuvée – Authorization Approved, Voyage non autorisé – Travel not Authorized, et Autorisation en Attente – Authorization Pending.
Si vous recevrez un email avec Voyage non Autorisé, vous devriez visiter l’Ambassade des États-Unis pour obtenir un visa type B (touristique et non-immigrée).
Si vous recevrez un email avec Autorisation en Attente, nous vérifions le statut tous les 20 minutes et vous contacterons par courriel dès que nous avons des nouvelles sur le statut de la demande en attente. Habituellement, une demande est mise en attente pour au maximum 36 heures.

Je ne sais pas mon numéro d’identification national. Que faire?

Le numéro d’identification national n’est pas obligatoire. Si vous ne le savez pas, vous pouvez indiquer INCONNU ou bien UNKNOWN.

En savoir plus

Qui sommes-nous?

Bienvenue sur ESTA-formulaire.fr – le site qui vous aide d’obtenir votre ESTA – l’autorisation électronique de voyage des États-Unis.
Le 12 Janvier 2009 l’ESTA a été établie et tous les citoyens et les ressortissants des pays membres du Programme d’exemption de visa (Visa Waiver Program) , dès cette date ont pu choisir de voyager avec une autorisation de voyage ESTA à la place du visa traditionnel. En cas de voyages d’affaire ou de tourisme à destination les États-Unis, les voyageurs peuvent remplir leur Formulaire ESTA en ligne. Ce document vous permet de rester aux USA pour un maximum de 90 jours sans la nécessité d’obtention d’un visa auprès des services consulaires. Le programme Visa Waiver remplace les visas et simplifie le processus d’obtention mais aussi d’entrée aux USA.
Nous sommes un organisme privé et ne sommes pas affiliés aux agences gouvernementales des États-Unis.
Notre tarif de $ 74 inclue le tarif du gouvernement américain de $ 14.

Complétez la demande ESTA aujourd’hui et nous vous l’enverrons par courriel!

*Nous sommes un organisme privé et ne sommes pas affiliés aux agences gouvernementales des États-Unis.
Notre tarif de $ 74 incluent le tarif du gouvernement américain de $ 14