DEMANDE ESTA

Système Électronique d’Autorisation de Voyage

DEMANDER EN LIGNE
VÉRIFIER L’AUTORISATION EXISTANTE

Autorisation ESTA Etats-Unis – Service en français

ESTA signifie Electronic System for Travel Authorization

Votre prochain voyage est vers les États-Unis? Vous avez besoin d’une ESTA en français?

Notre équipe de professionnels vous aidera de remplir et obtenir votre ESTA dans les plus brefs délais

Notre mission, c’est que votre voyage aux États-Unis d’Amérique devienne un souvenir magique, mais surtout que la préparation de votre voyage soit fait agréablement et dans la simplicité. Notre équipe de professionnels vous propose d’effectuer rapidement et facilement certaines formalités.

L’ESTA Etats Unis est proposée par le gouvernement américain pour que les ressortissants de pays comme la France puissent profiter du programme d’exemption de VISA lors de leur voyage aux États-Unis. Elle est valide durant deux années et pour une durée de 90 jours.

ESTA USA : Simple et Rapide

Comment remplir la demande ESTA US ?

Faire la demande ESTA Etats-Unis, rien de plus facile!

Faites votre ESTA demande aujourd’hui

Pour remplir le formulaire ESTA en ligne, tout ce que vous aurez besoin sont votre passeport, votre adresse email et votre carte de crédit. Dans les plus courts délais, votre Autorisation ESTA pour les États-Unis vous sera envoyée.

FAIRE LA DEMANDE D’ESTA

*Nous sommes un organisme privé. Nous ne sommes pas affiliés aux agences gouvernementales.
Le tarif de $ 74 inclut celui du gouvernement américain de $ 14

FAQs sur le programme d’exemption de visa – ESTA

Pourquoi choisir l’ESTA USA?

L’ESTA USA a été établie pour remplacer le visa touristique. De plus, l’ESTA  USA vous donne la possibilité de visiter les USA plusieurs pendant sa validité de deux ans. Quant à l’Agence de l’Immigration des USA, les documents ESTA offrent en détails des informations personnelles des voyageurs. Pour voyageurs, le document ESTA Etats-Unis est le moyen le plus facile de visiter les États-Unis, sans alternative concernant les voyages touristiques.

Qui peut bénéficier de l’ESTA Etats-Unis ?

Pour bénéficier de l’ESTA, vous devez provenir d’un pays affilié. Votre séjour sur le territoire américain ne doit pas excéder 90 jours. Une preuve dans votre pays est demandé, il s’agit de la présentation de votre billet aller-retour. Seuls, les personnes qui se rendent aux Etats Unis pour faire du tourisme ou rendre visite à leur famille sont éligible à l’ESTA visa. Vous êtes sujets à l’ESTA visa si vous venez en tant que businessman, pour rendre visite à des clients ou fournisseurs. Vous serez éligible aussi à l’ESTA visa si vous êtes sportif et que vous venez faire une compétition sportive. En revanche, si vous venez aux Etats-Unis pour vos études, pour y trouver un emploi, pour y résider, vous n’êtes pas éligible à l’ESTA USA. Dans ce cas, il vous faudra passer par une procédure spécifique.

Qui peut solliciter une demande ESTA?

Tous les passagers qui voyagent dans le cadre du Programme d’Exemption de Visa sont tenus d’obtenir une autorisation de voyage avant de se rendre aux États-Unis par voie maritime ou aérienne.

Les enfants en bas âge, bien qu’exemptés de frais de dossier, doivent avoir une autorisation ESTA à leur nom avant de voyager.

Quels pays ont besoin de l’autorisation ESTA?

Les pays qui participent au Programme ESTA ne sont pas nombreux. Vous êtes ressortissant d’Andorre, Allemagne, Australie, Autriche, Belgique, Brunei, Chili, Corée du Sud, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Irlande, Islande, Italie, Japon, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Monaco, Norvège, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Portugal, République de Malte, République tchèque, Royaume-Uni, Saint Marin, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse, Taïwan. Alors vous pouvez faire faire une demande d’autorisation ESTA en ligne  pour vous rendre aux États-Unis.

Quelles sont les données nécessaires pour obtenir l’ESTA authorization?

Les données nécessaires sont les noms, la date de naissance et les données personnelles de votre  passeport. Vous devez aussi répondre à des questions concernant les précédentes entrées aux USA, votre santé ainsi que des problèmes potentiels avec la loi. Gardez à l’esprit que vos réponses doivent être sincères et vraies! Sinon, les agents de l’Agence d’Immigration auront le droit de ne pas vous laisser passer au sol Américain malgré l’autorisation ESTA valide. Pour payer l’ESTA Etats Unis vous devriez avoir une carte de crédit.

Qu’est-ce qu’on fait des données de la demande ESTA?

Ces données sont envoyées à l’Agence de l’Immigration des États-Unis. Elles y sont analysées pour que chaque candidature soit évaluée. Bien sûr, ces données sont protégées par l’agences gouvernementale américaine. Notez qu’elles peuvent être consultées par autres autorités gouvernementales.

Quelle est la période optimale à remplir la demande d’ESTA Etats-Unis?

Nous vous conseillons de remplir la demande ESTA Etats Unis au moins un mois avant de partir pour les États-Unis. La recommandation de l’Agence de l’immigration est de le faire au moins 72 heures avant le départ. Quand même, comme il est fortement possible que la demande ESTA soit mise en attente pour plus de 72 heures, nous vous conseillons de le faire le plus tôt possible pour pouvoir la possibilité de contacter les services consulaires des États-Unis pour obtenir un visa touristique en cas d’une ESTA USA non autorisée.

Combien de temps l’ESTA est-elle valable?

Une ETSA authorization est valable pendant 2 ans à compter de sa date d’émission. Cele fonctionne que si votre passeport n’expire pas avant les 2 ans de l’autorisation. Une fois l’autorisation ETSA accordée, vous pouvez voyager aux États-Unis à plusieurs reprises au cours de ces deux années sans avoir à solliciter une nouvelle autorisation.

Est-ce que mon ami, mon collègue ou bien quelqu’un de la famille peuvent remplir la demande à mes noms?

Oui, bien sûr! Toute personne qui possède vos données personnelles peut remplir la demande ESTA pour vous. Notez que les informations déclarées sur le formulaire doivent être vraies pour éliminer le risque d’être empêcher d’entrer le pays.

Est-ce que l’ESTA est nécessaire si je survole les USA?

Non, dans ce cas, vous n’avez pas besoin d’aucune autorisation concernant les États-Unis.

Est-ce que l’ESTA est nécessaire si je suis en transit vers un pays tiers?

Oui, dans ce cas, vous avez besoin d’une autorisation comme l’ESTA Etats Unis.
Même comme un transit passant, vous passerez par les agents d’immigration, et ensuite vous continuerez vers la destination finale.

Est-ce que les entrées multiples sont possibles avec une seule ESTA?

Vous pouvez entrer aux USA plusieurs fois avec le même document ESTA autant que celui-ci est valide. Si quand même, vous avez besoin d’y rester plus de trois (3) mois, vous devriez demander un visa touristique.
L’ESTA vous permet des séjours multiples dont chacun est d’au maximum 90 jours. Dans une année calendaire vous pouvez rester aux États-Unis pour maximum de 180 jours.

Dois-je faire une copie de mon ESTA approuvée?

En principe non, mais en la copiant, vous ne gagnerez de temps à l’aéroport en la montrant avec les autres documents de voyage.

Est-ce que l’ESTA peut être renouvelée et quand le faire?

Sachez que l’ESTA Etats-Unis ne peut pas être renouvelée. En cas de changement de passeport, des noms, du sexe, de la citoyenneté, ou bien en cas d’expiration du document ESTA Etats Unis, vous devriez remplir une nouvelle demande et obtenir une nouvelle autorisation.

J’ai perdu mon document ESTA et je ne me souviens pas du numéro de la demande. Que faire?

Dans ce cas, nous vous conseillons de nous contacter et notre service clientèle récupéra votre demande ESTA USA et vous l’enverra par courriel.

Comment interpréter l’email reçu par vous?

Vous allez recevoir l’un des courriel suivant de nous: Autorisation Approuvée – Authorization Approved, Voyage non autorisé – Travel not Authorized, et Autorisation en Attente – Authorization Pending.
Si vous recevrez un email avec Voyage non Autorisé, vous devriez visiter l’Ambassade des États-Unis pour obtenir un visa type B (touristique et non-immigrée).
Si vous recevrez un email avec Autorisation en Attente, nous vérifions le statut tous les 20 minutes et vous contacterons par courriel dès que nous avons des nouvelles sur le statut de la demande en attente. Habituellement, une demande est mise en attente pour au maximum 36 heures.

Je ne sais pas mon numéro d’identification national. Que faire?

Le numéro d’identification national n’est pas obligatoire. Si vous ne le savez pas, vous pouvez indiquer INCONNU ou bien UNKNOWN.

L’autorisation ESTA est-elle un visa ?

L’ESTA Visa n’existe pas, car l’ESTA n’est pas un visa. C’est une autorisation qui permet de vous rendre aux États-Unis d’Amérique sans demander un visa. Néanmoins, il n’est pas rare que les voyageurs s’y réfèrent comme ESTA Visa ou Visa ESTA ce qui vous l’aurez compris est incorrect. Il se peut que votre voyage ne remplisse pas les conditions pour obtenir une ESTA, vous devez alors faire une demande de visa auprès du consulat des États-Unis.

En savoir plus

Qui sommes-nous?

Bienvenue sur ESTA-formulaire.fr – le site qui vous aide d’obtenir votre ESTA – l’autorisation électronique de voyage des États-Unis.
Le 12 Janvier 2009 l’ESTA a été établie et tous les citoyens et les ressortissants des pays membres du Programme d’exemption de visa (Visa Waiver Program) , dès cette date ont pu choisir de voyager avec une autorisation de voyage ESTA à la place du visa traditionnel. En cas de voyages d’affaire ou de tourisme à destination les États-Unis, les voyageurs peuvent remplir leur Formulaire ESTA en ligne. Ce document vous permet de rester aux USA pour un maximum de 90 jours sans la nécessité d’obtention d’un visa auprès des services consulaires. Le programme Visa Waiver remplace les visas et simplifie le processus d’obtention mais aussi d’entrée aux USA.
Nous sommes un organisme privé et ne sommes pas affiliés aux agences gouvernementales des États-Unis.
Notre tarif de $ 74 inclue le tarif du gouvernement américain de $ 14.

Complétez la demande ESTA aujourd’hui et nous vous l’enverrons par courriel!

*Nous sommes un organisme privé et ne sommes pas affiliés aux agences gouvernementales des États-Unis.
Notre tarif de $ 74 incluent le tarif du gouvernement américain de $ 14